Finden Sie schnell tofu aus der heißluftfritteuse für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Sonderanlagenspezialkühlsystem

Sonderanlagenspezialkühlsystem

Professionelle Sonderlösungen: IKS hat sich auf die Kühlung von Produkten bzw. Werkzeugen spezialisiert. Entscheidend für Konzept, Auslegung und Bau solcher Kühlanlagen sind verschiedene Daten: •Art des Produktes/ Werkzeuges (Material, Größe, Oberfläche) •bestehende Abkühlzeit •Abkühlkennkurven •Taktzeit des Zyklus IKS kooperiert seit Jahren mit Hochschulen und der Forschung. Anwendungsorientierte Testreihen werden in Kooperation durchgeführt. Ihr Nutzen: Einzelanfertigung gemäß gebotener Leistungsparameter
MC770 Kühlturm

MC770 Kühlturm

Der MC770 Kühlturm von MULTI Kühlsysteme bietet eine rechnerische Kühlleistung von 770 kW und ist mit zwei SP1250AC Ventilatoren ausgestattet. Mit einer Baugröße von 3684 x 2420 x 3740 mm ist er ideal für Anwendungen, die eine hohe Kühlleistung erfordern. Der Kühlturm ist energieeffizient und bietet eine hohe Betriebssicherheit durch die Verwendung von GreenTech EC-Ventilator-Technologie. Mit einem Wasserdurchsatz von bis zu 250 m³/h ist er für verschiedene industrielle Anwendungen geeignet.
Curry in der Küche

Curry in der Küche

Curry würzt Soßen und Dips, Satayspieße und Fleisch, Fisch, Suppen, Reis und Gemüse. Die Gewürzmischung ist ein Multitalent und ein Scharfmacher – wenn man es will. Das Currypulver kann man getrost großzügig dosieren. Es ist von Vorteil, wenn das Currypulver vorher in etwas warmer Flüssigkeit verrührt wird, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Das ist praktisch bei Soßen, Ragouts und Eintöpfen. Im scharfen „Madras Curry“ sowie im roten „Ceylon Curry“ findet sich viel Chili und Pfeffer. Die sogenannten englischen oder indischen Mischungen schmecken mild-fruchtig und aromatisch. Für die schöne leuchtende gelbe Farbe sorgt das Kurkuma.
Die Coldplate – vielseitig einsetzbarer Kühlkörper

Die Coldplate – vielseitig einsetzbarer Kühlkörper

Mithilfe von Coldplates können alle coldplate-fähigen Geräte und elektrische Bauteile, welche für eine Wasserkühlung vorgesehen sind, im Schaltschrank montiert werden. Sie geben ihre Wärme direkt an die Coldplate und damit an das Kühlwasser ab. Unsere Coldplates sind im Baukastensystem modular so gestaltet, dass unterschiedliche Schaltschrankbreiten realisierbar sind. Durch die Perfektionierung unserer Gießtechnologie können wir feingliedrige Konvektionsrippen für die Sekundärkühlung an die Coldplate so angießen, dass eine größtmögliche Kühl-Oberfläche entsteht. Das entsprechende Zubehör für die Sekundärentwärmung ist selbstverständlich auch bei uns erhältlich.
Bio-Geflügel aus der frischen vogtländischen Natur

Bio-Geflügel aus der frischen vogtländischen Natur

Was gibt dem Sonntag seine Grösse - grüne Klöse. und besonders an Feiertagen gehört dazu ein Festtagsbraten. - Bio-Gänsebraten - Bio-Enten - Bio-Flugenten - Bio-Puten - Bio-Fleischhähnchen Natürlich liefern wir alles bratfertig und nur gesundes Biofleisch vom eigenen Hof. Es hat sich besonders im Vogtland herumgesprochen. Ein besonderer Leckerbissen sind unsere Bio-Weihnachtsgänse oder Bio-Martinsgänse. Ab Oktober können Sie bei uns bestellen. Wir bieten Ihnen Bio-Gänse von 3 bis 6 kg, frisch erst unmittelbar vor dem Fest geschlachtet, ausgenommen, mit geputzten Innereien, bratfertig. Ab August können Bio-Enten und Bio-Fleischhänchen bestellt und gekauft werden.
Werners Kartoffelklöße

Werners Kartoffelklöße

Klöße aus rohen und gekochten Kartoffeln Packungsinhalt: 6 Kartoffelklöße halb & halb im Kochbeuteln.
Knödelmehl

Knödelmehl

Grundmischung für Knödel nach böhmischer Art. Die Grundmischung ganz einfach mit 1/8 l Wasser anrühren. Zubereitung: Die Grundmischung ist nur noch mit Wasser anzurühren. Nicht aufgebrauchte Knödel können eingefrostet und bei Bedarf wieder aufgedämpft werden. Zutaten: Kochmischung: Weizenmehl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Vollmilchpulver, Salz, Volleipulver Nährwerte: Inhaltsstoffe pro 100 g Packungsinhalt, pro 100 g fertiges Gebäck*, pro Stück 1/12* Energie-/Brennwert: 1.380 kJ/332 kcal, 927 kJ/222 kcal, 1.159 kJ/277 kcal Fett: 1,7 g, 1,1 g, 1,4 g - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate: 68,2 g, 45,5 g, 56,8 g - davon Zucker Eiweiß: 10 g, 6,7 g, 8,3 g Salz (2,5 x Natrium) (*) Nach Packungsanleitung zubereitet. Obst- und Rührkuchen, Inhalt: 500 g
Kühlwasser-System-Baustellenmontage

Kühlwasser-System-Baustellenmontage

Aufbau, Einbau, Inbetriebnahme: Wenn die Kühlwasseranlagen eine entsprechende Größe bzw. Leistung annehmen, liefert IKS modulartige, vorgefertigte Bauteile. Die Endmontage der Elemente geschieht vor Ort. Rohrleitungsbau und Elektroinstallation finden auf der Baustelle statt. Ihr Nutzen: kurze Montagezeiten durch exakte Planung bzw. vordefinierte Aufstellsituation. Konzeption, Aufbau und Service aus einer Hand. Sie haben Fragen zu Projektierung, Leistungen und Konditionen? Ihr individuelles Angebot senden wir Ihnen umgehend zu.
Werners Stockbrot mit Kräutern

Werners Stockbrot mit Kräutern

Kein Lagerfeuer oder Grillabend ohne Stockbrot ! Stockbrot ist die herzhafte Variante vom Knüppelteig, beim Lagerfeuer über der Glut gebacken oder einfach auf dem Grill als Brotbeilage zu Grillfleisch und Grillgemüse zubereitet. Unser Stockbrot ist ohne zugesetzte Aromen. Packungsinhalt: - 400g Backmischung für Stockbrot